- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder Beach Albatros Resort!!!!!! Auch beim 8-en Urlaub in diesem Hotel ist es uns wichtig gewesen im Haupthaus mit Meerblick zu wohnen. Das haben wir gebucht und ohne Probleme bekommen. Jedes Jahr erwartet uns etwas Neues im Hotel. Dieses Jahr war es der neue Pool mit Animation. Die Lösung mit der Animation direkt am Haupthaus und am Pool fanden wir genial. Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, doch wird es immer wieder renoviert und umgebaut. Wir legen ohnehin viel mehr Wert auf die direkte Strandlage und den perfekten Zugang zum Meer, den so kein anderes Hotel in Hurghada bietet. Die deutschsprachige Gastgeberin Manuela haben wir als sehr sympathisch, hilfsbereit und engagiert kennengelernt. Sie hat uns jeden Tag an der Bar oder am Strand begrüßt und uns bei den unterschiedlichsten kleinen Problemen schnell weitergeholfen. Da wir das Hotel als Stammkunden besucht haben, genossen wir einen speziellen Service mit Obst und Getränken zur Begrüßung auf dem Zimmer. Wir wurden auch dieses Jahr vom General Manager zu einem Gala Dinner eingeladen. Es ist jedes Mal sehr schön als besonderer Gast den Abend zu genießen und rundum bedient werden. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Da der Tagesablauf der Familien aber ganz anders zu unserem ist, haben wir gar kein Problem gehabt Liegen am Strand zu bekommen oder abends einen Tisch im Restaurant in erster Reihe zum Meer. Wir waren auch diesmal mit unserem Urlaub sehr zufrieden und kommen sicher wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut