Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat viele Möglichkeiten zur Beschäftigung! Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Für jeden ist etwas dabei! Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und das Personal mehr als freundlich! Rundum gelungenes Urlaubsgefühl!
Liebe Michelle, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unsere familienfreundliche Atmosphäre, das vielfältige Freizeitangebot und die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich an alle Mitarbeiter weitergegeben, um sie zu ermutigen, auch weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so positiv war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros