Die Anlage ist von der Größe her übersichtlich, sauber und gepflegt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit auch genug Platz im Schrank und in den Schubladen. Safe ist vorhanden. Das Badezimmer hat eine gute Größe. Die Dusche fand ich persönlich toll, sehr groß und mit Regendusche. Hoteleigener Strand nahe und mehrere Pools.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im EG mit Balkon mit auch genug Platz im Schrank und in den Schubladen. Safe ist vorhanden. Das Zimmer hat 2 nebeneinander stehende Einzelbetten und ein zusätzliches Bett für 1 Kind z.B. Fernseher ist vorhanden. Das Badezimmer hat eine gute Größe. Die Dusche fand ich persönlich toll, sehr groß und mit Regendusche. Mit offener Balkontür schlafen war uns zu warm. Die Klimaanlage könnte für eine erholsamen Schlaf etwas leiser sein.
In den Restaurants gibt es genug Auswahl, so dass jeder (der nicht zu pingelig ist) auch etwas finden kann und satt wird (immer daran denken: es ist Ägypten und nicht Deutschland). Vor allem beim Frühstück finden man natürlich nicht die gewohnte deutsche Wurst, aber man kann wählen zwischen Rührei, Spiegelei oder Omelette. Es gibt auch gekochte Eier. Mehrere Marmeladensorten und Nutella und Käse. Auch die Brotauswahl hat mich positiv überrascht. Es gibt immer Obst. Schon am Morgen gibt es eine große Kuchenauswahl.
An das Personal konnte man sich immer wenden und es wurde alles schnell erledigt.
Das Hotel liegt ca. 15 min. vom Flughafen entfernt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand und mehrere Pools, sogar einen Ruhepool. Am Pool direkt am Strand war immer Animation. Das Spa ist allerdings für ägyptische Verhältnisse zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com