Sehr freundliches Personal, egal ob Toilette, Bar, Restaurant ect
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten könnten härter sein, aber das empfindet jeder anders. Wir hatten 2 einzelne Betten im Zimmer, mussten diese zusammen schieben, dadurch kam man nicht so gut an die Steckdose ran.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Sache mit dem Dresscode. Es wird darauf hingewiesen das Männer mit langen Hosen zum Essen erscheinen sollten, die wenigsten halten sich daran. Manche kamen zum Abendessen mit Badeshort und Achsel tshirt. Da muss mehr darauf geachtet werden.Ansonsten mehrere Restaurants mit viel Auswahl und genügend Sitzplätzen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde sobald man ein Problem oder Anliegen hatte umgehend geholfen. Perfekt 👌
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pooll Boys sind der Hammer, immer flink beim bringen von Tischen, Kissen usw. Und immer am putzen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr viele Liegen, sauber, super Strand und glasklares Wasser. Es gibt auch einen Adult Only Bereich
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr gute Angebote, man sollte handeln oder beim Reiseleiter buchen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
El Gouna fand ich sehr schön, hätte man mehr Zeit haben müssen. Sehr schöne kleine Geschäfte mit sehr guter Qualität
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com