Sehr zentral am Flughafen gelegenes Hotel (10 min entfernt) . Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und immer gut gelauntes Personal. Für uns war das Essen abwechlungsreich und gut. Haben uns als Paar sehr gut erholt in 9 Tagen.
Das einzigste was wir zu bemängeln haben ist der Bungalow in dem wir untergebracht waren. Dusche mit Duschvorhang ist nicht gerade das was man für ein 4,5 Sterne Hotel erwartet. Fernseher mit schlechter Bildqualität und ohne Videotext. Ausserdem auf dem Balkon keine Gelegenheit seine nassen Badesachen aufzuhängen. Positiv zu erwähnen ist der kostenlose Safe in dem Zimmer. Zimmer wurde erst am späten Nachmittag gereinigt. Aber in meinen Augen ordentlich.
Restaurant Le Marche mit deutscher, italienischer und mexikanischer Küche. Dazu ein mediterran sowie asiatisches Restaurant, Poolbar mit Snacks. Abwechslungsreich und immer freundlihes Personal. Danke noch einmal an unseren Tischkellner Khaled,
Toppersonal. Praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Saubere Poollandschaft. Spa und Wellnessbereich. Fitnessraum. Abends abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Livemusic und Shows.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team