Super tolle Anlage Mitarbeiter sehr nett das essen schmeckt sehr gut für jeden was dabei das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen
Die Zimmer waren geräumig es gab einen Wasserkocher es gab es ein Haarfön saubere Handtücher Getränke in der Minibar die Betten waren sehr bequem konnte super schlafen
Das Frühstück war 1A es gab viele verschiedene Sachen zum Frühstück verschiedene Brotsorten Käsesorten Wurstsorten Müsli Joghurts warme Gerichte also es gab es für jeden was dabei ob zum Frühstück Mittag Abendbrot zwischendurch es gab Kuchen Waffeln Eis die Atmosphäre war auch sehr schön die Kellner kam einen zuvor die Getränke kamen schnell am Tisch rundrum zufrieden
Fragen wurden super schnell beantwortet wenn du einen Wunsch hattest der wurde gleich erfüllt
Die Flugzeiten waren okay bin abends im Hotel angekommen und die Ankunft im Hotel war sehr schnell da der Weg so 20 Minuten dauerte
Es gab jeden Tag Animation und man konnte viele Ausflüge buchen ob zu Pyramiden oder eine Quad Tour oder zum U-Boot es gab es noch viel viel mehr der Wellnessbereich war sehr schön die Massagen waren sehr angenehm der Friseur war auch toll
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Leila |
Liebe Leila, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort