Es ist sauber und ordentlich. Alle sind freundlich und sehr bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Bauarbeiten sind wichtig, aber zu den Mahlzeiten ein bisschen störend.
Wir hatten Bungalow gebucht. Sehr schöne Zimmer und angenehm ruhig, wenn nicht gerade nervige Urlauber über einem wohnen.
Es ist immer eine große Auswahl. Fleisch, Nudeln, Pommes , Reis, Nachspeisen, vegetarisch, glutenfrei. Wer nichts findet ist selbst schuld.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen auch immer nach, ob alles in Ordnung ist. Beanstandungen werden sofort behoben.
Wir hatten einen privaten Transfer, in 15 min waren wir im Hotel. Eine Fahrt in die Stadt oder zur Marina dauert auch nicht lange.
Wellness, Massage, Fußpflege usw, alles im Spa. Fitness, Gym, Minigolf, Dart, Wassergymnastik und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort