Sehr schönes freundliches Hotel . 15 min vom Flughafen von Hurghada entfernt. Top Lage. Direkt am sauberen flach abfallenden Sandstrand .
Zimmer sehr schön und sauber
Einige Restaurants, Man findet immer etwas .
Sehr freundlich , Wünsche wurden sofort erfüllt.
Hotel ist in 15 Min vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Kurze Wege zum Strand .Celine war eine sehr gute , hilfsbereite , freundliche Gästebetreuerin. Ein herzliches Dankeschön an Sie. Zimmer sind sehr schön . Ganz nahe am sauberen Strand. Kellner sowie Strandboys waren sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant sauber, auch am Büfett hat man immer eine große Auswahl an an Speisen. Einfach ein rundum schöner Urlaub 🤗
Fitness, Minigolf, Unterhaltung,Tennis, Poolanlage Sehr schön zum Schnorcheln
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Helga und Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, lieber Werner, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com