Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Anlage gut, aber keine 4 Sterne wert.

Sehr schlecht

Hotel und Anlage gut. Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt und wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll aber das war absolut nichts. Die Plätze auf der Außenterrasse haben nie gereicht das war ein einziges Chaos ob früh oder Abends und sehr ungemütlich lieblos eingerichtet null flair einfach nichts. Die Kellner räumten stellenweise beim essen den Tisch ab und waren oft sehr genervt und unfreundlich. Die Arbeiter für den Gartenbereich waren alle sehr fleißig und es ist alles top gepflegt. Wieder kommen werden wir trotzdem nicht mehr, wir reisen wieder in die Türkei.

• Wir hatten einen Bungalow. Sauber gemacht wurde jeden Tag auch frische Handtücher sowie Bettwäsche waren immer frisch und wir waren sehr zufrieden. Aber die Vorhänge stehen vor dreck , die ganze Einrichtung ist sehr runtergekommen und sollte dringend mal erneuert werden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht gut. Das gesamte Buffet fand ich nicht schön, wir haben schon viele Länder besucht, aber hier haben wir kaum was gefunden was geschmeckt hat und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, selbst die Nudeln wurden 3 min gekocht und auf den Teller gegeben die waren hart und den Kindern hats nicht geschmeckt. Ich kann nicht nachvollziehen wie manche schreiben können essen war super, die Tage kann man zählen bis man ans Klo gefesselt ist.

• Da es mir durch das Essen sehr sehr schlecht ging, war ich dringend auf den Arzt angewiesen. Das hat alles super geklappt der Arzt war sehr nett und konnte mir helfen.

• Die Anlage ist sehr groß. Im Shoppingcenter wird man ständig voll gepöpelt ein nein verstehen die Leute da leider nicht, wenn man nix kauft wird man aus dem Laden verwiesen usw. Sehr schön war die Absicherung durch Personal an den Rutschen und am Strand. Das Abendprogramm fanden wir sehr sehr langweilig , mini Disco im Hotel fand ich auch nicht schön, hätte man draußen machen können. Die Pool Liegen haben nie gereicht, ständig lagen Handtücher drauf sprich reserviert und stundenlang war niemand zu sehen obwohl an jedem Schirm stand keine Reservierung aber das hat niemanden interessiert, da sollte das Personal schon mal besser durch greifen. Ich ärgere mich über das viele Geld was wir hier für diesen Urlaub zahlen mussten, der für uns kein Urlaub war sondern eher eine Qual warten und Tage zählen bis es endlich nach Hause geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019