Nach 6 mal ist es wie nach Hause kommen. Man wird direkt freundlich begrüßt und von bekannten Gesichtern.
Tolle helle und saubere Zimmer, es ist ein Kühlschrank, Wasserkocher mit diversen Tee Sorten und ein Föhn vorhanden.
Es gibt 5 Restaurants mit unterschiedlichen Themen wo man sich aussuchen kann auf was man Lust hat.
Der Service ist echt lobenswert, die Jungs rennen und machen ihr bestes die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt einfach super.
Der spa ist zu empfehlen bzw die Massagen sind super nur das der Spa echt Renovierungsbedürftig ist! Animation gibt es tagsüber sowie auch abends mit unterschiedlichen Shows. Von der Animation möchte ich gerne Memo und Leonie hervorheben. Macht weiter so.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Lucy |
Liebe LuMie, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management