Wir haben schon einige Hotels in Ägypten kennengelernt, aber hier stimmt einfach alles. Viele Pools, Strand mit Sand zum Baden und ein Riff zum Schnorcheln. 5 Restaurants mit tollem Essen, wer da nichts findet.... Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Im ganzen Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Das Besetzen der Liegen am Pool oder Strand wird wohl immer ein Problem bleiben. Es ist eine Frechheit wenn man dann erst nachmittags die Liege benutzt. Besonders erwähnen möchte ich die freundliche Gästebetreuerin Diana. Wir hatten zuerst ein altes Zimmer mit einen traumhaften Meerblick, aber das Zimmer gefiel uns nicht. Diana hat sich unser Problem angenommen und wir haben ein superschönes neu renoviertes Zimmer bekommen. Vielen lieben Dank nochmal!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Antje und Wolfgang |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com