Großzügige,sehr schön angelegte Anlage,mit Minigolf- und Tennisplatz. Hotel besteht aus Haupthaus ,Bungalows und Nebengebäuden die teilweise ziemlich weit entfernt vom Haupthaus sind. Zimmer die noch nicht renoviert sind, kann man vergessen. Nicht nur die Zimmer,auch das Hotel, die Poolanlage, sowie die Liegen und Schirme am Strand haben eine Renovierung nötig. Es wurde aber während unserem Aufenthalt bereits damit begonnen. Hotel wurde neu gestrichen.Poolanlage neu gefliest. Liegen mit Schirm waren nur mit Reservierung um 7.00 Uhr zu bekommen. Strandtücher gab es immer ohne Probleme. Ausflüge sind in der Stadt günstiger zu bekommen als bei der Reiseleitung.Qualität ist aber nicht so gut.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre gebucht.Diese bekamen wir in einem Nebengebäude.Das erste Zimmer bestand aus einem Bett, einem Tisch und einem Klappsofa.Keinen Schrank, kein zweites Bett und keine Klimaanlage.Im zweiten Zimmer war alles vorhanden, jedoch sehr alt und abgewohnt.Das Bad war schrecklich.Als wir uns an der Rezeption beschwerten, bekamen wir sofort einen neu renovierten Bungalow auf zwei Ebenen. Dieser war sehr schön.Wir haben auch mitbekommen, daß viele Gäste umgezogen sind.
Speisen am Büffet waren ausreichend und gut. Es gab Themenabende im Speisesaal und spezielle Abende am Pool (zusatzkosten 10 Euro pro Person) Das Buffet und der Speisesaal waren sauber.Das Personal im Speisesaal und an den Bars war freundlich. Die Hygiene an den Bars lässt zu wünschen übrig.Geschirr wurde nur unter fließenden Wasser abgespült,was erklärt warum so viele Gäste krank wurden.
Das Personal war sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit,auch wenn Sie nicht oft ein " Bitte oder Danke" von den Gästen zu hören bekamen.Animation war ok.
Direkt am groben Strand.Schnorcheln und tauchen war direkt möglich. Hotel liegt sehr abseits , ca. 15km bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit.
Liegestühle am Strand und Pool sind sehr abgenutzt.Viel mehr Gäste als Liegestühle, da die Gäste des Resorts den Strand mitbenutzen.Animation war ok. Kosmetikbehandlung ist nicht zu empfehlen, da sie in einem alten Friseursalon stattfindet und nicht mit einer Behandlung in Deutschland zu vergleichen ist.Auch von der Sauberkeit nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sandra |