Kurt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel nach arabischen Standard (Bakschisc

Nette weitläufige Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Wer nicht gerne gehen will sollte das Haupthaus nehmen. Freundliches Personal das bei kleinen Problemen gerne weiter hilft (Bakschisch), aber damit muß man in einem arabischem Land rechnen. Es gibt Animation und Abendunterhaltung und sehr viele Sportmöglichkeiten. Vor allem die Tauchbasis ist sehr empfehlenswert und freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Wäsche wird täglich gewechselt. Zu empfehlen für Hobbytaucher und Sonnenanbeter, die mit den Gepfolgenheiten eines arabischen Landes keine Probleme haben. Shopping gibt es zwar im Kleinen innerhalb des Hotels, für Einkaufsbummels muß man mit dem Taxi nach Hurgada fahren.

• Gut
  • Da ich bereits das zweite Mal hier bin, und bei meinem ersten Aufenthalt in einem Bungalow untergebracht war, wollte ich wieder einen solchen und haben ihn auch gebucht. Es dürfte aber in den Sommermonaten die Bungalows nur für Familien mit mehreren Kinder geben, weil sie sehr geräumig sind. Wir haben dann aber nachdem wir ein normales Zimmer mit drei Betten bekamen und ich aber meinen erwachsenen Sohn mit hatte(Buchung = 3 Erwachsene), nach Intervention bei der Reception (Bakschisch) am nächsten Tag eine Junior Suite bekommen, die von der Größe her entsprach. Was weniger entsprach war der Reiseleiter von LTI der zu vergessen ist. Er will nur seine teuren Reisen an den Mann (die Frau) bringen, aber um seinen eigentlichen Job als Reiseleiter kümmert er sich sehr wenig - Erwarten Sie von ihm keine Unterstützung bei Ihren Problemen.

• Gut
  • Große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Man findet jeden Tag etwas das einem schmeckt und das man satt wird. Habe da schon viel schlechtere Buffets erlebt. Es kann teilweise zu Engpässen bei den Tischen kommen, man muß eben die richtige Zeit wählen.

• Gut
  • Großteil freudliches nettes Personal, das sehr bemüht ist. Bemühungen steigen natürlich mit der Höhe des Bakschisch das man zu geben bereit ist. Animation mehrsprachig und gut. Zimmerservice funktioniert einwandfrei.

• Direkt am tollen roten Meer. Pool kann ich nur vom vorbeigehen beurteilen, da jeder selbst schuld ist wenn er bei einem so tollem Strand und Meer am Pool bleibt. Schnorcheln kann hier bereits vor der Hoteltür zum Erlebnis werden. Auch das Surfen ist zum Empfehlen.

Tauchcenter direkt vor Ort und sehr freundlich und bemüht. Haben nur die besten Erfahrungen mit Camille (Tauchlehrer) und den meisten anderen Tauchgides gemacht. Bei jungen Damen soll es aber zu blöder Anmache kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Kurt