Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tsuper Riffen zum Schnorcheln

Gut

Das Hotel ist - wie bereits mehrfach beschrieben - ca. 10 Jahre alt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Was noch in keinem Katalog zu finden ist: Es gibt einen neu gebauten Pool im vorderen Bereich vom Hotel. Dieser ist riesengroß und sehr schön angelegt. Mit sehr schöner Poolbar und zwei neuen Rutschen. Diese haben allerdings 1 Euro pro Tag gekostet. Hier hat man jeden Tag, egal zu welcher Uhrzeit, problemlos Liegen bekommen. Dies gilt auch für den anderen Pool und für den Strand.

• Wir hatten ein 400er Zimmer. Dieses war sehr schön, mit Blick auf den Pool und das Meer. In unserem Badezimmer gab es eine Dusche, ein Fön, einen Make-up Spiegel. Die Klimaanlage und der TV funktionierten immer einwandfrei.

• Es gab zwei Restaurants im Hotel, in denen man die Mahlzeiten einnehmen konnte. Was aber kaum jemand wusste und vom Reiseleiter auch nicht erwähnt wird, ist, dass man auch im Restaurant draußen ("Oriental Corner", wo es auch die Wasserpfeifen gibt) essen kann. Wir dachten zuerst, dass dies das A-la-Cart-Restaurant wäre. Dort ist es viel gemütlicher, nicht so voll und das Essen ist sehr vielseitig. Es gab Ente, Truthahn, Muscheln, frischen Fisch etc. Also immer was für jeden dabei.

• Es gab - wie aber überall - einige Ausnahmen beim Personal in Bezug auf Freundlichkeit. Ansonsten kann man sagen, dass das Personal insgesamt sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Die Zimmerreinigung war immer okay. Es gab insgesamt kaum etwas in Bezug auf die Hilfsbereitschaft, die Freundlichkeit etc. des gesamten Personals zu bemängeln.

• Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen Strand. Es sind nicht unbedingt Badeschuhe erforderlich. Direkt beim Hotel gibt es eine Tauch- und Surfschule. Diese bietet auch günstige Schnorchelfahrten an. Am Strand rechts gibt es einige wunderschöne Riffe zum Schnorcheln (also nicht in der Badebucht). Dort gibt es auch eine Riesenschildkröte und einen großen Feuerfisch zu sehen. Nach Hurghada fährt ein Shuttlebus für 2 Euro (Hin- und Rückfahrt). Die diversen Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter beim Welcome-Treff ausführlich erklärt.

• Gut

An Sportmöglichkeiten war für jeden was dabei. Es gab einen Minigolfplatz, Tischtennis, Billard, Squash etc. Die Animation war nicht so unser Fall. Wir haben uns zwar einige Shows angesehen, die auch ganz gut waren, aber die Animateure waren nicht so der Renner. Die Massage im Health-Club ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Tina