Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel jedoch ohne Entspannung

Gut

Dies war unser zweiter Besuch im Hotel Beach Albatros Resort. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel für einen Kurzurlaub buchen, jedoch möchte ich nicht länger als eine Woche im Hotel verbringen. Die Lage ist gut, ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Das Zimmer ist sehr sauber und man hat alles, was man benötigt. Das Essen ist im Restaurant Le Marché gut, man findet sich bestimmt immer was und zur Not gibt es täglich frische Pasta. Die Snacks in der Beachbar sind unterirdisch schlecht. Es gibt entweder Pommes, Pizza und Hotdog oder Pommes Pizza und Sandwich mit Beeffleisch. Das kann man dann schon mal 1 oder 2 Tage essen aber dann doch lieber wieder ins Restaurant. Auf den Pizzen befindet sich gefühlt ein halbes Pfund Käse. Das Meer ist in Ordnung. Der Strand am Hotel ist sauber. Der Strand hinter dem Hotel ist voller Müll. Hier möchte ich nicht ins Wasser gehen. Der Nervigste Punkt, da sind wir uns einig ist die Animation. Wir waren vom 30.09.22 bis 07.07.22 im Hotel. Wir konnten nicht abschalten. Wir wurden immer wieder von den gleichen Animateure gefragt ob wir mitmachen wollten. Wir sagten bitte fragt uns nicht mehr, wir haben kein Interesse. Ein Animateur sagte, er versteht uns, aber im gefällt es uns zu nerven. Hallo?! Was soll das? Die Durchsagen was als nächstes am Animationsprogramm ansteht sind extrem nervig!! Die Musik am Pool ist extrem laut. Das war unser erster Urlaub, wo wir froh waren, dass wir am letzten Tag nach Hause dürfen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022