Kischa (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gut!

Gut

Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Große Auswahl an Speisen, die auch Schmecken. Strand für Hurghada top! Freundliches Personal. Nur manche Zimmer müssten renoviert werden.

• Manche Zimmer müssen renoviert werden. Wir mussten ein Zimmer Update machen für 80 Euro (9tage) da uns das Zimmer überhaupt nicht zugesagt hat. Bekannte haben ein Zimmer in dem die Decke runter kam bekommen und haben umsonst ein Update bekommen. Zimmer konnte kostenlos verlängert werden.

• Große Auswahl, viele Restaurants

• Die meisten Service Kräfte waren freundlich, leider gab es zwei Barkeeper die etwas unfreundlich waren und keine Geduld hatten

• Gut
  • Nur 10 min bis zum Flughafen. Hotel direkt am Strand. Wir haben eine schöne schöne schnorcheltour und eine Quad Tour direkt im Hotel gebucht.

• Gut

Viele Pools mit rutschen, einige Freizeitbeschäftigungen gegen kleine Gebühr. Abends Show. Hervorheben möchte ich das Kinderprogramm, dieses war klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kischa

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com