- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schon bei der Ankunft gab es ein kleines Problem. Um 15.00 Uhr gab es natürlich nichts mehr zu essen und wir hatten im Flugzeug um 8.30 Uhr die letzte feste Nahrung zu uns genommen. Es hieß, dass es in ca. einer Stunde Kuchen gäbe. Na gut, die eine Stunde konnten wir dann auch noch aushalten. Das Hotel selbst gefiel uns sehr gut, da wir nicht sehr anspruchsvoll sind, hat uns das eher primitiv eingerichtete Zimmer nicht sehr gestört. Es wurde immer sauber gehalten und auch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Das Peronal des gesamten Hotels war sehr nett und freundlich und keinesfalls aufdringlich. Das Angebot zú den Mahlzeiten war reichhaltig und abwechslungsreich, aber gerade die warmen Speisen hatten alle irgendwie den gleichen Geschmack. Vorsicht mit dem Wasser! Möglichs meiden und nur Mineralwasser verwenden. Wir hatten anfangs aus diesen Getränkeautomaten unsere Getränke geholt. Das wird ja nur mit Pulver vermixt und prompt hatten wir mit Magenkrämpfen und Durchfall zu kämpfen. Das hatten aber 90 % der Urlauber. Was allerdings sehr schlimm war, waren die Renovierungsarbeiten. Über Stunden wir massiven Krach und Gestank im Hotel. Selbst Abend hörte das nicht auf. Erst ein Anruf nach 22.00 Uhr bei der Rezeption bereitete dem Treiben ein Ende. Genauso war es am Strand, dort wurde ein Pool erneuert, es wurde nur gebohrt und gehämmert. Einfach furchtbar. Ansonsten, denke ich, wenn das Hotel einmal fertig ist, kann man dort einen schönen Urlaub verleben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut