Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel - Guter Service - kleiner Strand

Schlecht

Es ist ein sehr großes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Durch die große Anlage verläuft sich das Publikum. Es ist am Stadtrand von Hurghada. Die Angestellten sind sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste.

• Gut
  • In großen Teilen ist das Hotel renoviert worden. In kleinen Teilen findet man eine landestypische Einrichtung vor. Unser Zimmer war bei Bezug sauber und wurde auch während des Aufenthaltes bestens gesäubert. Teilweise haben schöne Handtuchfiguren auf dem Bett gewartet.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr gut und ausreichend. Sie gliedert sich in verschiedene Bereiche auf. Es gibt täglich eine Auswahl an italienischen, deutschen, mexikanischen, asiatischen, afrikanischen und frisch gegrillten Gerichten. Einzig störend waren die langen Wege. Die Bereiche teilen sich auf zwei Stockwerke auf, sodass man bei entsprechender Platzwahl auch gut und gerne mal 5-10 Minuten das Essen zum Platz getragen hat. Glücklicherweise liegt Hurghada in einer der wärmeren Teile der Erde, sodass das Essen auch nach dem Rundgang noch heiß zu genießen war.

• Gut
  • Insgesamt war das Personal stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Manchmal ging dies zu Lasten der Wartezeit. Wer in dieses Hotel fährt um Urlaub zu machen, sollte davon unbeeindruckt sein, wenn es mal ein Minütchen länger dauert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Hurghada. Hurghada ist dennoch sehr schnell mit dem Taxi zu erreichen. Zur Lage und Umgebung zählt für mich auch der Strand und das Meer. Am Hotel ist ein Korallenriff, dass allerdings größtenteils abgestorben ist. Das ist sehr schade. Auch etwas Schade war, dass zwar am Strand etliche Schilder mit dem Aufdruck "no Reservation" aufgestellt sind, dies jedoch gar nicht eingehalten wird. Teilweise waren die "Reservierer" vormittag um 10 noch nicht auf der Liege. Also gut, wer früh um 5 Uhr reserviert muss sicherlich noch etwas Schlaf nachholen. Leider ist der Strandabschnitt im Verhältnis zu der Maximalbelegung im Hotel eher ein Bruchteil. Die Plätze sind somit sehr begehrt.

• Gut

Alles was ein Hotel heutzutage zu bieten hat. Nachfolgend eine Auflistung der beobachteten Möglichkeiten: - Tennisanlage - Sportpool - Wasserrutschen - Billiard - Snooker -Tischtennis - diverse Animationsprogramme über den Tag verteilt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team