Alexander (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Große Hotelanlage mit viel Erholungspotential

Weitläufige große Hotelanlage, überall wird geputzt und gewienert, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltete Außenanlage.Durch AI hatte man die Möglichkeit in allen Restaurantes zu essen. Der Altersdurchnitt war gemischt, Rentner, Familien mit Kindern oder Paare, meist Deutsche, Österreicher,Schweizer,Russen,Engländer und Italiener. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wenn ich nur einen Badeaufenthalt buchen würde dann würde ich etwas später fahren, z.B. Ende März, Anfang April, dann sind die Wassertemperaturen bestimmt höher und die Tage sind länger,Abends war es meist noch sehr frisch Anfang März

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig eingerichte und sauber, wir bewohnten ein Zimmer in der Bungalowsiedlung,es war sehr ruhig, gegenüber des Relaxpools gelegen. Das Zimmer hatte Fliesenboden, die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.Es gab einen kostenfreien Safe.

• Es gibt 5 Restaurantes, morgens und mittags waren im unteren Bereich 3 Restaurantes offen, abends auf der 1. Etage noch 2. Das Grundessen war in allen Restaurantes gleich, es gab nur speziell auf die einzelnen Restaurantes abgestimmte Besonderheiten, z.B. beim Mexikaner Tortillas,scharf gewürzte Speisen, Beim Asiaten z.B. Tandori-Hühnchen, viel mit Curry gewürzte Speisen,beim Kaiser gab es Semmelknödel, Rotkohl usw. Im Mediteranen gab es Pasta, Pizza usw. Im Omar Baklawa, Kölfte usw. Essen war schmackhaft und gut, für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nur manche Kellner gingen beflißentlich an einem vorbei und waren höchstens mit Abräumen beschäftigt! Da man in den 5 Restaurantes essen kommte kannten einen die Kellner natürlich nicht so gut, waren meist im Mediteranenen Restaurant nachdem mein Sohn dort morgens seinen Geburtstag gefeiert hatte,es wurde sehr schön der Tisch eingedeckt, die Kellner haben ein Ständchen und 1 Torte gebracht, von da an bekamen wir unsere Getränke serviert, man geleitete uns an einen schönen Tisch und war super aufmerksam, das gab natürlich dann auch angemessenes Bakschich! Die Zimmerreinigung war gut ,unser Zimmerboy stellte uns immer Blumen aufs Zimmer und legte überall extra Waschlappen oder Badematten hin! Haben ihm oft etwas Süßes oder Bakschich aufs Bett gelegt!

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 7 km entfernt, man sieht die Flugzeuge beim Landeanflug aber es ist absolut nicht störend. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, es sind 2 Buchten, leider war erst ab Nachmittag Flut dann war das Wasser auch komplett am Strand.Strand zum Teil mit Sand oder mit Steinen am Ufersaum. Es gibt ein paar Geschäfte in der Anlage aber mit ziemlich überteuerten Preisen, da gilt nur handeln, handeln, handeln, ansonsten fährt man nach Hurghada zum Shoppen, hier gilt aber auch handeln was da Zeug hält. Ausflüge werden am Strand angeboten und von den Reiseveranstaltern. Da wie eine Nilkreuzfahrt gemacht hatten haben wir keine weiteren Ausflüge gemacht, sondern relaxt.

Es gab ausreichend Liegestühle, Auflagen und Sonnenschutzt, leider war das Wasser ziemlich kalt, es gab auch einen beheizten Swimmingpool, der war natürlich voll! Meer war sauber und klar man konnte viele Fische und kleine Krabben sehen, leider hatten wir morgens Ebbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2012