Großartig, kinderfreundlich, behindertengerecht, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Flach abfallender sandstrand.
Wir waren in einem bungalow Zimmer nahe des Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gab einen wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasser. Der Kühlschrank hat sehr gut gekühlt. Mohammed, der für unser Zimmer zuständig war, hat super Arbeit geleistet. Das Zimmer war stets SEHR SAUBER! Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen:)
Das Essen ist exzellent! Ob mediterran, italienisch, landestypisch oder deutsch. Jedes Essen war exzellent und individuell gewürzt. Wir waren elf Tage im beach Albatros resort und hatten jeden Tag wunderbares Essen!
Das Personal ist über die Maßen freundlich und hilfsbereit. Mein Mann ist auf einen Rollator angewiesen und ihm wurde überall geholfen, ohne dass man um Hilfe bitten musste. Besonders zu erwähnen sind auch die lifeguards am Strand , die immer helfend da waren.
Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel betrug 15 Minuten
Alles, was man sich wünscht. Z.B. großer Rutschenpark, Tennis, Tischtennis, Fußball, Minigolf, miniclub , Yoga, wassergymnasik und vieles mehr. Abwechslungsreiches Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort