Philipp Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Groß, kinderfreundlich, lecker

Das Hotel ist hauptsächlich für Kinder ausgelegt ist. Das sollte man beachten. insgesamt haben wir uns aber sehr wohlgefühlt. Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Teilweise waren die Verkäufer für Spa, Schnorcheln usw. etwas nervig, aber man könnte auch ein "No disturb"-Schild holen. Das wussten wir allerdings nicht. Großen Plus ist die Größe des Hotels. Trotz viel Publikum verläuft sich alles sehr.

• Alles sauber. Schöner Ausblick. Tolles Bad.

• Keine riesen Auswahl, aber was es gab war immer sehr lecker.

• Alles super. Meistens Kellner unfassbar freundlich.

• Direkt am Strand. Sandstrand. Außerhalb des Hotels war typisch für Ägypten nicht viel los. Aber das ist bei den anderen Hotels genau so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Philipp Robert

Lieber Robert, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort