Aufgrund Aussetzen von 2 coronabedingten Jahren, konnten wir das Hotel, daß wir mittlerweile etwa 17 Mal besuchten wieder geniessen. Was uns negativ auffiel : Es gab auch diesmal, wie auch bei den letzten Besuchen wieder einmal bauliche Veränderungen. Viele Plätze im und am Hotel, die Stammgäste lieb gewonnen haben sind verschwunden. Dafür gab es wieder ein paar TV's mehr im Haupthaus 🤭 Diesmal wurde die beliebte Columbus-Bar entsorgt und durch ein Caffee mit gleichem Namen ersetzt. Positiv : Trotz einiger negativer Komentare, die mir nicht verständlich sind, hatten wir auch diesmal in den Restaurants nichts auszusetzen. Mr. El-Sayed im Restaurant Culina führt als Leiter persönlich vor Ort mit Freundlichkeit und Kompetenz. Die Rezeption und Gästebetreuung ist jederzeit hilfbereit und ansprechbar bei Problemen. An der Zimmerreinigung ist ebenfalls nichts auszusetzen. Man wird auch immer vom Zimmerboy gefragt, ob es Beanstandungen gibt. Die Animation unter neuer Leitung wird von Mr.Kimo sehr professionell geführt, und läuft immer besser an. Mrs. Leoni unterstützt ihn dabei aufgrund ihrer auch jahrelanger Erfahrung. Mr. Ayman, als Live-Guard Chief hat sein gutes Team immer unter Kontrolle und vermittelt viel Teamgeist und Kollegialität, daß den Badegästen zu Gute kommt. Insgesamt, nicht zu vergessen, ist das gesamte Hotelpersonal, daß mir bei diesem Besuch sogar noch freundlicher und hilfbereiter entgegenkam als bisher. Nun hoffen wir, daß mind. 2 Besuchen im nächsten Jahr nichts mehr im Wege steht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com