Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
geniales, sauberes Hotel, jederzeit gerne wieder

Sicher, Freundlich, absolut sauber mit super Küche. Ein Wahnsinn was uns in einer Woche alles geboten wurde! Wer hier was zu meckern hat - den kann ich beim besten Willen nicht verstehen Wir danken hier nochmals der gesamten Belegschaft für diese wundervollen Urlaubstage!

Sehr sauber!! überhaupt das ganze Hotel wird von einem Heer an Reinigungskräften nahezu rund um die Uhr auf Hochglanz gehalten. Scheiben, Stiegen, Böden, der Garten, die Poolanlagen, alles wird peinlich sauber gehalten. BRAVO! Wir hatten in der obersten Etage ein grosses neues Zimmer Nr 4072. super schön, alles ist neu, sogar die Lüftung! Betten eher hart aber neu und schön. Die modernen Duschen sind umwerfend. Es gab nirgends Baulärm zu hören wie einige Leute im Januar geschrieben haben Wir waren einfach nur glücklich. Geschlafen habe ich mit Ohrenstöpsel was ich in jedem Hotel tue, da wir zu Hause sehr ruhig und abgeschieden leben. Aber Lärm gab es eigentlich keinen. Safe, Haarfön, diverse Pflegeprodukte für Körper und Haar sowie WLan kostenlos im Zimmer. Grosser Doppelschrank mit Schiebetüre. Viel Stauraum. Trotz Zustellbett sah das Zimmer immer noch gross aus. Saubere Steinböden. Auf dem Balkon rauchen die Leute. Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee ist auf dem Zimmer, Minibar mit täglich neuem Wasser. Wasser gibt es überall im Hotel genügend.

4 verschiedene schöne, saubere Restaurants. Diverse Bars und Lounges. Wir haben vegetarisch geschwelgt und sogar Salat gegessen, alles war sehr lecker und - ich kanns nicht oft genug schreiben SAUBER. Drinks mit Eis waren kein Problem. Zum Osterfest hat das Küchenteam draussen ein beeindruckendes Buffet aufgebaut! Kein Aufwand wird gescheut um die Gäste glücklich zu stimmen.

Check-in in Ihrer Landessprache ist freundlich, ja herzlich, kompetent und speditiv - der Checkout ebenso. Late-check-out nach 12 Uhr ist gegen Gebühr möglich. Alle Fragen oder Anliegen werden umgehend beantwortet oder erfüllt (zB andere Kopfkissen usw)

ca 15 Fahrminuten vom Flughafen. Man kann die Flugzeuge sehen wie sie im Landeanflug sind, aber man hört diese nicht!! perfekt. Wir haben die Anlage nur für einen Ausflug mit dem Quad in die Wüste verlassen. Das Hotel ist gut gesichert, diskrete Wachmänner. Alles super. Das Hotel liegt direkt neben dem Albatros Palace Hotel (dieses hat keinen direkten Strand, man muss über einen Steg hinausgehen ist aber dafür direkt über dem Riff und kann die Unterwasserwelt bestaunen). Albatros beach hat einen gesicherten Badestrand wo sogar Babies sicher ins Wasser gehen können. Viele verschiedene Pools, einige davon geheizt. Wasserrutschen und weitere Attraktionen, alle sicher und sauber!

Tauchschule sowie Surfschule vor Ort, Ausflüge mit Booten und weitere Attraktionen können gebucht werden. Schorcheln kann man am Riff ohne Betreuung. Das morgendliche Reservieren der Liegestühle kann man den Schweizern und Deutschen nicht austreiben -)) Den Ausflug mit dem Quad in die Wüste für ca 30E pro Person (Private-Tour) kann ich empfehlen. Alles ist seriös, kein Abriss. Ski-Brille für 2E extra empfehle ich trotz guter Sonnenbrille sehr, Kopftuch und am Schuss Wasser gibts gratis dazu. Der Tripp ist etwa 25Km und recht anstrengend weil das Gelände einem hohe Konzentration abfordert aber das Erlebnis ist sehr beeindruckend. Es gibt auch einen SPA den wir jedoch nicht nutzten Für Sie ist wichtig zu wissen: Am Anreisetag wenn Sie noch neu aussehen :-)) werden Sie von vielen angesprochen ob und was Sie buchen wollen. Sie müssen klar, freundlich und deutlich ihre Meinung kund tun, Unsicherheit oder Unentschlossenheit heisst, dass Sie weiterhin angesprochen werden und zwar so lange bis Sie etwas buchen. Nachdem Sie etwas gebucht haben spricht es sich sofort herum und man lässt Sie in Ruhe. PS: für Ausflüge ausserhalb der Hotelanlage bitte die Regeln des Landes respektieren.

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team