Sehr weitläufige Hotelanlage, jedoch super gepflegt. Hier hat Sauberkeit höchste Priorität! Das essen ist super und die Auswahl riesig. das Hotel liegt direkt am Strand, direkt dahinter befindet sich der hauptpool sodass man beides gut verbinden kann. Einmalig ist hier vor allem das animationsteam mit Alibaba, DJ alexx, Nicole und leonie! Ihr verbeitet einfach gute Laune und seid für jeden Spaß zu haben. Danke!
Die Zimmer sind super modern und sauber. der roomservice jeden Tag ist top.
Das Hotel hat 5 verschiedene Restaurants und bietet dadurch eine große Auswahl an Speisen an. Hier wird jeder fündig.
Die Kellner sind sowohl am Strand, Pool, an den Bars und Restaurants super. Die jungs sind immer auf zack und dabei immer freundlich. Auch ohne ständig Trinkgeld zu geben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nahe zum Flughafen. Dennoch hört man kaum Fluglärm. Die lage ist top.
Wie bereits erwähnt einmalig. Ihr verbreitet einfach gute Laune und seid für jeden Spaß zu haben. 3 mal die Woche bietet das Animationsteam nach dem Abendprogramm eine Fahrt in die Disco an! Definitiv zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management