- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und verstehe auch die viel positiven Bewertungen nicht. Ich war schon öfter in Ägypten, aber dieses Hotel war für mich das Schlechteste, was ich je erlebt habe. Im Hotel sehr viele Russen, welche sich auch oft zu benehmen. Ich hätte mir bei Ankunft eine bessere Information über das Hotel gewünscht. Man bekommt nur einen Plan in die Hand gedrückt und wird damit allein gelassen. Selbst dieser Plan ist nicht aktuell. Da das Hotel sehr groß ist, braucht man dann viel Zeit, um sich zu orientieren. Auch eine Infomappe im Zimmer hätte viel Ärger erspart.
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht. Über die Gästebetreuung hatte ich um ein Zimmer in der oberen Etage gebeten. Bein einchecken wurde uns dies auch zugesagt. Am Bungalow angekommen, bekamen wir ein Zimmer ebenerdig 😡. Die Balkontür war nicht zu verschließen, wir hätten nachts vom ganzen Hotel Besuch bekommen können. Na gut. Beschwert und am nächsten Tag konnten wir in die obete Etage ziehen. Das Zimmer war sehr dreckig. Auch in 8 Tagen wurde nur einmal gewischt. Mit demselben Lappen wurden die Schranktüren abgewischt. So sah es dann auch aus. Ich weißt, dass man in Ägypten ist, aber so dreckig kenne ich das aus anderen Hotels nicht.
Es gab wirklich jeden Tag das gleiche zu essen. Natürlich findet man jeden Tag etwas. Aber jeden Tag Hühnchen, Pizza oder Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese Soße kann ich auch zu Hause essen. Fisch war innen fast roh. Ich hätte gern mal etwas landestypisches probiert, aber so etwas gab es leider nicht. Die Kellner waren ausschließlich alle sehr freundlich, es waren aber viel zu wenig davon da für die Massen.
Fast alle Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich. Leider gab es viel zu weniger davon. An der Rezeption fast alle Mitarbeiter die kein Deutsch sprechen konnten. Das WLAN fiel ständig. Dies konnte nur von der Rezeption wieder freigeschaltet werden. Da standen auch ständig Schlangen wegen dieses Problems.
Hatten einen Privattransfer. Dieser dauerte nur 10 Minuten. Hotel weit außerhalb von Hurghada und nichts in der Umgebung zu entdecken. Hotel sehr groß. Wir hatten gut 2 Tage zu tun, um alles zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Gerne moechten wir zu der beschriebenen Situation Stellung beziehen. Unser FO-Team spricht sowohl Deutsch als auch Englisch und Russisch. Bei den Zimmerwuenschen handelt es sich lediglich um einen Wunsch, denn wir je nach Verfuegbarkeit umsetzten koennen. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthalts nicht ueber die einzelnen Kritikpunkte informiert. Gerne wuerden wir uns ueber ein konkretes Feedback bezueglich der Gastronomie freuen. - Was genau hat Ihnen gefehlt? Warum war Ihrer Meinung nach die Gastronomie mangelhaft? Ihre Kritikpunkte haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben. Wir wuerden uns freuen Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Beach Albatros Resort