Schöne Anlage , praktisch ist , dass alle Einrichtungen sehr schnell zu erreichen sind . Kleingeld für trinkgeld mitnehmen . Frühestens Mitte Februar reisen . Wasser und Aussentemperatur sonst zu frisch .
Unser Bungalow war sehr schön , ganz neu und sauber . Es gibt aber auch alte vergammelte Zimmer . Dann unbedingt reklamieren und wechseln . Roomservice war gut . "Technische Ausrüstung " funktionierte . Minubar wurde täglich kostenlos aufgefüll (nur non-alkoholics )
Essen war abwechslungsreich und gut . Am Buffet herschte nie Gedränge . Das Schmutzgeschirr wurde immer sofort abgeräumt. Auch unsere kleine Tochter , 5 Jahre , hat immer was gefunden . Ganz lecker war Mittags immer die ofenfrische Pizza . Manko : Lieder zu wenig frisches Obst .
Insbesondere das einheimische Personal ist was Freundlichkeit und Service betrifft meilenweit von Europäischem Standard entfernt . Wenn man allerdings resolut bleibt und die Leute daran errinnert dass wir die Kunden sind , bekommt man in der Regel das was man will . Wir waren zuerst im Dana Beach eingecheckt wegen totaler Überbuchung im Beach albatros. Der Reiseleiter hat das nicht geregelt bekommen . Habe die Sache selbst in die Hand genommen und bin noch am gleichen Abend in einen sehr schönen Bungalow eingecheckt worden.
Hotel liegt direkt am Strand und auch von den hinteren Bungalows ist man gleich dort . Nähe zum Flughafen auch optimal . Zur "City" auch unproblematisch fur umgerechnet ca. 20 cent mit dem Sammeltaxi .
Sowohl ich ( Beachvolleyball , 2mal täglich ; Tennis und Squash ) , als auch meine Frau ( Squash und Massagen , Sauna ), als auch die Tochter (Miniclub , Kinderdisco ) kamen was Unterhaltung und Animation anging voll auf unsere Kosten. Am Spätnachmittag als es frischer wurde , spielten wir zusammen Minigolf , oder gingen ins Hallenbad . Die Kinderbetreuung war sehr gut . Überall gab es genügend Liegestühle ohne Belegungsstress , obwohl das Hotel voll war .Abends waren die Shows nett gemacht .Tauchen war auch wunderbar. Manko : Nur ein beheitzter Pool , dder leider zu stark gechlort war.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Dieter |