Birgitt (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne einfach super, wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr groß, trotzdem übersichtlich, vor allem sehr gepflegt u sauber,sehr schöne Bepflanzung, liegt direkt am Strand, durch die guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht, wir empfehlen es jedenfalls ebenfalls weiter .

• Wir waren in einem Bungalow, Gartenseite zwar etwas älter aber dafür sehr ruhig ,haben prima geschlafen ,wir hatten alles was wir brauchten, das zimmer wurde jeden Tag sehr schön gereinigt ,nochmals veielen Dank dafür

• Also,das Essen war sehr vielfältig, es war für jeden etwas dabei,ihr müsst es selber probieren, wer hier meckert ,den kann man nicht verstehen .

• Wir waren rundherum zufrieden, ganz tolle Leistungen, die hier geboten wurden .

• Der Transfer war ungefähr 15 Minuten,

Haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgit, liebe Jana und lieber Elias! Vielen lieben Dank für Euer positives Feedback über unser Hotel. Es freut uns sehr dass Ihr mit eurem Aufenthalt bei uns im Beach Albatros Resort so zufrieden wart. Zudem freut es uns sehr, dass Ihr es in Erwägung zieht unser Hotel schon bald wieder zu besuchen! Wir würden uns sehr freuen Euch schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management Team