Mario (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist traumhaft. Die Lage ist sehr gut, es liegt direkt am Strand. Für einen Familienurlaub perfekt.

• Die Zimmer haben ein Doppelbett, aber auch Einzelbetten. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet (TV, Föhn, Kühlschrank)

• Es gibt sehr viele Restaurants und Bars. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Das Essen ist sehr lecker.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Probleme und Anliegen werden immer direkt geklärt und es wird einem sofort geholfen.

• Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, ca. 15 min Fahrt. Der Strand ist direkt am Hotel. Es gibt auch gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe, gut zu erreichen mit dem Taxi.a

Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich. Am Strand kann man Boccia, Beachvolleyball und Kubb spielen. Das Animationsteam ist Klasse.aaa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Mario

Liebe Mario, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com