Ein schönes freundliches familienfreundliches Hotel Mitarbeiter sehr nett und freundlich Waren schon zum dritten Mal da und haben es nie bereut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war hart ich mag das gerne die Kissen waren mir zu hart
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ja es wurde für jeden individuell was zubereitet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle super nett und freundlich
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß genug für eine poolparty
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Es waren genug Liegen und Sonnenschirme da das Wasser war um die Jahreszeit Ende März Anfang April noch sehr kalt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Michaela, Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, unser vielfältiges Restaurantangebot sowie die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hotels so schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu den Zimmern und dem Bettkomfort – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unsere Poolanlage und der Strandbereich gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort