Alles super.Meer .Essen Animation....Alles klasse.FAMILIEN Urlaub 100%gelungen für kleine Kinder super geeignet
Wir hatten ein Zimmer in einem neben Haus ...etwas renovierungsbedürftig....aber sauber.gartenblick..sehr ruhig.
Ausswall in 5Restaurants ist riesig...wer deutsches essen mag gibt's Deutsche Küche.sonst mexikanisch toll lecker.chinesische Küche toll
War alles gut
Kurze Fahrt zum Hotel 15Minuten.wunderschönen Strand mit kleinen riff mit vielen schönen fischen.zum tauchen super.Ausflüge direkt am Strand gebucht...beim MARDI gunstig und gut...beim Reiseveranstalter etwas teuer...essen sehr gut...Lage toll...super Urlaub..nur zum empfehlen..besonders viel ist für kleine Kinder zum entdecken.
Am zweiten Tag sind wir fast gezwungen vom Reiseveranstalter etwas zu buchen...haben wir nicht gemacht.und gut so...später alles direkt am Strand viele Ausflüge gebucht bei netten mann Namens MARDI... Reiseveranstalter machen richtig Angst ..Mann soll bei dennen nichts buchen...na klar ..damit Mann teuer bezahlt..viele Ausflüge beste Sicherheit...traum inseln...tauchen..schwimmen mit Delfine..aqua park...ubot..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Helena |