Hape (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandes wird offensichtlich in vielen Dingen gespart

Wir sind zum 9. Mal Gast im Beach Albatros. Allgemein hat die Qualität der Speisen und Getränke nachgelassen. Cocktails werden im Wasserglas ohne Früchte und Obstdeko nur noch an der Beachbar ausgeschenkt. Die Hauptbar, früher mit gepflegten Getränken wurde ersatzlos abgeschafft und durch ein riesiges Kuchenbuffet ersetzt. Das Angebot an gleichen Speisen wiederholt sich jetzt unter der Woche. Die Animation ist sowohl tagsüber und abends extrem laut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hape

Lieber Hape, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort