Seit 9 Jahren zählen wir zu den Stammkunden dieses Hotels und werden auch weiter dort unseren Urlaub verbringen.Es hat sich gegenüber der Jahre zuvor doch einiges getan,worüber wir sehr erstaunt waren.Wir hatten oft das Essen bemängelt,aber diesmal hat man sich sehr bemüht.Die Suppen waren wie bei Muttern zu Hause und die Pizzen wurden so belegt,wie es jeder Gast wollte.Auch gab es wieder nette kleine Gläser mit Puddings,schön mit Erdbeeren dekoriert,so wie wir es 2003 -2005 gewohnt waren.Auch das Angebot an Früchten war sehr gut.Jeder unserer liebgewonnenen Angestellten hat sich viel Mühe gegeben um uns den Urlaub zu versüßen.Selbst die Getränke hat man uns teilweise an den Strand gebracht.Ich sag nur vielen vielen Dank. Über Sauberkeit im Hotel brauchen wir nicht reden,da hier Sauberkeit groß geschrieben wird..Leider muß ich aber auch Kritik los werden.Wieder einmal haben sich Russische Urlauber völlig daneben benommen.Von Morgens bis Abends nur besoffen und dann noch an der Rezeption rumgepöbelt.Meinen Dank an Frau P.,dass sie so cool reagiert hat.Liebe Hotelleitung!! Trennt euch von solchen Urlaubern.Lieber faule Deutsche am Strand als pöbelne Russen. Ansonsten waren wieder mehr Schweizer,Italiener,Östereicher und andere alles nette Urlauber da.Viele neue Freundschaften sind entstanden und einige wollen sich im nächsten Jahr in unser geliebtes Hotel wieder treffen. Zum Schluss kann ich nur jedem empfehlen bleibt dem Hotel treu.Wenns Probleme gib hat die Hotelleitung immer ein offenes Ohr und versucht schlechtes zu ändern.Noch ein Hinweis:Bitte keine Konzertmusik zum Frühstück.Und noch ein Hinweis an meine fleißigen Angestellten im Hotel. Ich bring wieder viel Schokolade im nächsten Jahr mit und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen mit euch. Mit freundlichen Grüßen Familie Hahn/Pfefferlein Lord of Aberdeen Einfach jedes Jahr wieder kommen und einen tollen Urlaub erleben.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und sogar Flachbildfernseher. Alles schick und sauber.Weiter so.
Hat sich zum Guten verbessert und wir hoffen es bleibt so und wir noch besser. Die Themenrestaurants sollten endlich auch die Speisen anbieten,dessen Namen sie tragen,also beim Chinesen nur chinesisches Essen und im Deutschen restaurant nur deutsches Essen,im Mediterrant nur Gerichte aus dem Meer.Trinkgelder werden von niemanden erwartet,aber jeder freut sich über einen kleinen Obolus für seine Arbeit.
Wie schon oben beschrieben nettes Personal,die alle Englich,Deutsch und andere Sprachen verstehen.Die Zimmer sind immer sauber,wenn was fehlt nachfragen.Wir hatten keine Beschwerden,aber man versucht immer schnell zu helfen und Unstimmigkeiten zu klären.
Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man aus den schön eingerichteten Zimmern fällt,ist man schon fast im Roten Meer.Ha Ha.Der Strand könnte mal wieder etwas neuen Sand gebrauchen,aber er ist sauber so wie das Wasser. Das Hotel liegt ca. 15 km vom neu gestalteten Flughafen entfernt.Der Flughafen selbst hat ein total neues totschickes Design bekommen,aber auch tolle Preise.Nach dem Ausschecken bitte erst an die Kasse und ein Visa für 15 Dollar kaufen.Beim Reiseleiter muss man bis zu 25 Euro zahlen.Auch wenn er ruft nicht reagieren.Erst Visum und dann zu einem Einweiser der Fluggesellschaft,der euch den Bus zum Hotel zeigt.Ein bischen Backschich beim Busfahrer und euer Uhrlaub wird schön.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gibts,ist aber teuer.Mit dem Taxi vor der Tür ab nach El Kaussar Metro für vorher ausgehandelte 3 Dollar und viel Spass beim einkaufen für angenehme Preise.Ausflugsmöglichkeiten gibts jede menge,aber nicht jeden Preis akzeptieren.Bis zu 10 Euro pro Person kann man einsparen.
Man bemüht sich sehr,ist aber oft immer das selbe. Die Liegen am Strand sind schnell vergriffen,da insgesammt 5 Hotels den Strand nutzen.Die Regelung,das Urlauber der anderen Hotels nur an den für sie vorbestimmten Plätzen liegen dürfen scheint nicht mehr zu gelten.Wir die wir 200 Euro mehr bezahlen als die Urlauber aus den anderen Hotels müssen manchmal lange nach einer Liege suchen.BITTE SCHNELL WIEDER ÄNDERN..
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Carelo |