Das Hotel ist sehr sauber, es gibt leckeres Essen mit viel Auswahl, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hausriff war zum Schnorcheln und fotografieren ausgezeichnet. Ich würde wieder hinfahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupttrakt über der Rezeption. Es war in Ordnung, allerdings ist das Gebäude durch das Atrium über alle Stockwerke im Zentrum sehr hellhörig. Ich fand es abends manchmal zu laut.
Zimmer mit Meerblick, man musste allerdings auf den kleinen Balkon gehen, um es zu sehen. Sehr gute Matratzen. Zuerst war das Bett mit einer großen Zudecke ausgestattet. Das wurde aber problemlos in zwei Zudecken gewechselt. Matratze sehr gut. Nicht zu weich.
Sehr große Auswahl in den 5 Restaurants. Alles Selbstbedienung. Man konnte auch Speisen aus mehreren Restaurants kombinieren. Sehr lecker.
Die Hotelanlage ist groß und schön. Man kann über die beiden Landzungen spazieren. Außerhalb gibt es aber nichts, was sich zu Fuß erreichen ließe.
Sehr gut, obwohl ich nur zum Schnorcheln dort war und nichts anderes in Anspruch genommen habe.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Liebe Elke, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ein Feedback wie dieses bestärkt uns in dem kontinuierlichen weiter verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus Beach Alabtros Resort und senden sonnige Grüsse aus Hurghada! Ihr Beach Albatros Resort Management