Schöne, nicht allzu riesige Anlage, die für jeden Geschmack etwas bietet. Wir waren zwei Wochen vor Ort. Am Strand ist dann der Animation ein bisschen Leben. Wer es lieber ruhig mag, kann es sich gemütlich an einen der vielen Pools im Gartenbereich machen. Das Zimmer war groß, neu renoviert und immer sauber. Allgemein war die Anlage sehr gepflegt und wirklich Tag und Nacht wird geputzt. Das Servicepersonal ist stets bemüht und immer zuvorkommend. Sicherlich muss man bei Stoßzeiten mal ein, zwei Minuten warten aber das sollte man auch schaffen oder einfach mal selbst gehen. Ob am Strand oder an den vielen Pools, überall wird man bedient. Die Gästebetreuung läuft jeden Tag am Strand und auch an den Pools entlang. Beide Damen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser kleines technisches Problem auf dem Zimmer wurde dank Christina direkt noch an dem Tag gelöst. Es gibt mehrere Restaurants mit täglich wechselnden Angeboten. Unser Favorit war das asiatische Restaurant. Die Animation wirkte etwas unorganisiert und zerstreut. Das Abendprogramm wechselt täglich. Die Beachparty und vor allem die Musik an dem Abend gefiel mir sehr gut. Die live Sänger sollte man jedoch meiden.
Wir waren im Haupthaus. Das Zimmer war neu renoviert. Alles sehr hell gehalten mit traumhaft schönen Meerblick.
Das Essen war nicht schlecht. Durch das wechselnde Angebot fand man immer was.
Das Personal ist nur zu Loben. Egal in welchen Bereich
Der Flughafen ist zehn bis fünfzehn Minuten Fahrt entfernt. Man sieht die Flieger, hat jedoch keinen Fluglärm
Das Gym scheint neu und ist sehr gepflegt. Animation mit Sportprogramm findet am Strand statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com