Rudolf (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub vom Feinsten

Ich war mittlerweile zum vierten Mal in dem Hotel und man merkt, dass es dort immer besser wird. Jedes Jahr gibt es etwas neues, die Anlage wird umgebaut und verschönert und das Personal schaut wirklich, dass es einem gut geht :)

• Gut
  • Das Zimmer war eins der renovierteren im 1000er Block EG, und es war echt toll und immer sauber und gepflegt , Grosses Lob an den Roomboy, er hat immer alles sehr sauber gemacht und war auch supernett :) Ein Stern Abzug gibts wegen der Dusche, da gabs vormittags nie warmes Wasser und das ist nicht so schön, auch wenn man dadurch schneller wach wird ;) Und der Druck auf der Dusche könnte auch etwas höher sein, aber das ist man ja gewohnt in Ägypten. Ansonsten ein echt tolles Zimmer, nur die Aussicht war etwas eingeschränkt, hab aber auch ein günstiges gebucht, deswegen ist das okay. Man ist ja eh nur zum schlafen und waschen drin.

• Ich musste leider nach dem Urlaub meine Waage töten....böses Ding zeigte über 4 Kilo mehr an als vor dem Urlaub...soooo nicht !!! :D Mein Hauptrestaurant war immer der Asiate, weil das Essen dort fast immer meinen Geschmack traf und einen ganz lieben Gruss an den Sushi-Mann, das waren die besten Sushi die ich bisher in Ägypten in einem Hotel gegessen habe. Arigatou gozaimasu Ahmeds Pizzen sind auch immer wieder ein Traum, dann noch nachmittags die Burger. Alles so lecker egal wo und was man isst. Es gibt asiatische, deutsche, mexikanische, mediterane, italienische und marokkanische Küche. Letztere ist aber ein Alacarte Restaurant

• Vom Service können sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden. Hier sind immer alle am Laufen, putzen, servieren und und und..... und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Alle richtig nett und freundlich, habe ausserdem wieder neue Freunde gewonnen, wie bisher in jedem Urlaub hier. Ein grosses Lob auch an das Animationsteam, die bringen da echt Spass und Schwung in den Laden :D Schaumparty war richtig geil :D

• Man ist direkt am Strand und es gibt ein nettes kleines langes Riff zum abschnorcheln. Nur manche Urlauber sollten mal lernen wie man mit der Natur umgeht. Fische füttern, auf Korallen treten, andere Schnorchler ignorieren und gegen das Riff drücken geht gar nicht!!! Das ist aber leider ein allgemeines Problem in vielen Hotels. Wäre gut wenn das Hotel hier mal etwas härter durchgreift und die Beachguards denen mal die Leviten liest welche sich so benehmen! Aufklärungsplakate im Hotel wären schon mal ein Anfang. Es gibt übrigens noch ein paar Riffblöcke weiter draussen, die sind noch nicht so zerstört und wenn man das Meer nach dunklen Flecken absucht findet man diese auch. Wer ins Zentrum will kommt via Careem recht gut rein, z.B. in die Sheraton Street (Zum Bella Vista Hotel ca. 3 Euro / 50-60 Pfund) oder in die Senzo Mall für 1,50 euro (ca. 25 Pfund) .

Hab ich nicht genutzt, aber es gibt da einiges. Kartenspiele, Tennis, Minigolf, Boccia, Darten, das Klötzchen werfen wo ich mir nie den Namen merken kann und gewiss noch mehr :D Einen Fitnessraum gibts auch, falls sich da wer im Urlaub austoben will Ach halt, die Wasserrutschen hab ich genutzt und das war lustig :D

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management