Linda (19-25)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsurlaub mit Pfiff

Das Hotel hat eine tolle Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Zimmer haben genug Ausstattung. Jeden Tag bekommt man frische Getränke in den Kühlschrank gestellt. Die Betten werden jeden Tag gemacht.

• Super leckeres Essen. Man hat genug Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei!!

• Der Service ist wirklich gut. Das Personal/die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut bedient.

• Die Lage des Hotels ist ruhig und abgelegen. Dennoch, kommt man sehr gut mit dem Taxi oder Uber weg. Auch das Hotel bietet verschiedene Transportmittel an, wenn man einen Ausflug gebucht hat.

Die Animation in diesem Hotel ist der absolute Wahnsinn!! Die Mitarbeiter sind mega gut gelaunt und man kann einfach Spass haben mit Ihnen! Besonders Nicole und Nina sind super Freundlich! Jeden Tag haben die beiden ein Lächeln im Gesicht und freuen sich, dich zu sehen! Die Spiele die man mit ihnen spielen kann, wie z.b. Dart-Game oder Boccia machen viel Freude. Die Musik am Pool ist gut gewählt und man kann super relaxen. Am Abend, hat man die Möglichkeit mit dem Animationsteam zu tanzen! Die Stimmung ist soo toll! Ihr habt den Urlaub zu dem gemacht-was er ist!! Der Pool ist groß genug für alle & man kann super Bahnen schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Linda

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com