Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Es ist eine sehr extreme saubere Anlage und alles ist sehr gepflegt. Als Verbesserungsvorschlag könnte man sich um das gebläse der Klimaanlage kümmern das es nicht so laut ist. Trotz Umbauarbeiten fühlt man sich als Gast nicht gestört.

• Das Zimmer ist super

• Auch das Essen ist einfach nur spitze

• Der Service ist einfach super, bei jeden Anregungen wird sich direkt problemlos drum gekümmert

• Uns gefällt es sehr gut da das Hotel direkt am Strand liegt und es viele Pools hat wo sich die ganzen Menschen gut verteilen

Das Animationteam ist super und hat immer was anderes für die Gäste vorbereitet. Besonders vorzu heben ist Leonie vom Animationsteam sie kümmert sich um alle Gäste ist immer motiviert und reißt die Leute immer mit.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management