Das Beach Albatros Resort besticht durch seine wunderschöne direkte Strandlage. Wir hatten ein großes Bungalowzimmer, es war komfortabel und sehr sauber mit einem großen dazugehörigen Badezimmer. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist vielfältig und abwechslungsreich, da wird jeder was für seinen Geschmack finden. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Gärtner, Poolboy oder alle anderen Servicemitarbeiter sind stets aufmerksam, hilfsbereit sehr zuvorkommend und immer mit einen lächeln im Gesicht. Es ist eine Oase in der man sich rundum wohlfühlt und sich gut erholen kann. Wir können das Beach Albatros nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort