Riesen Hotelanlage, mit schönem Sandstrand und tollem Rutschenpark. Essen ist in Ordnung, Service könnte besser sein.
Wir bekamen ein Zimmerupgrade vom Bungalow auf das Familienzimmer. Das Zimmer war wunderschön und riesengroß. Würde locker für 4 Personen reichen. Unser Zimmer war am Ende der Anlage, wir hatten gute 5 Minuten Fußweg zum großen Pool und den Restaurants.
Wir waren am liebsten im Asiatique oder im Culina essen. Für uns gab es dort die beste Auswahl. Für mich war es auch kein Problem Glutenfreie Gerichte zu finden.
Der Service war für uns in Ordnung. Wir haben uns zu 90% die Getränke selbst geholt, da es zu wenig Servicepersonal auf die Anzahlt an Gästen gibt. Jedoch waren alle Mitarbeiter zu jeder Zeit bemüht und haben sich um alles gekümmert. Trinkgeld wurde im Hotel von keinem verlangt, man wurde aber natürlich mit Trinkgeld etwas schneller bedient. Am Abend fanden wir die Shishaverkäufer sehr nervig, jeden Tag wurden wir mehrmals gefragt ob wir eine kaufen möchten.
Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Bei und wurde ein Hotel vorher angefahren somit dauerte der Transfer ca. 40 Minuten.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten von Minigolf über den Rutschenpark und viele verschiedene Pools. Das Angebot vom Animationsteam war super hier vor allem ein großes Lob an Mandy, sie war stets bemüht und super nett! Die Verkäufer am Pool waren in den ersten Tagen sehr nervig. Leider wissen sich manche Miturlauber nicht zu benehmen und drehen am Pool laute Musik auf, hinterlassen extrem viel Müll oder Stapeln mehrere Liegen aufeinander um höher zu liegen. Dafür kann aber keiner der Mitarbeiter etwas.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabrina, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort