Wir bewohnten das Haupthaus, das sehr sauber und großzügig ausgestattet ist. Unser Zimmer war sehr groß mit Blick auf die Poolanlage und das Meer. Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und wir wurden gelegentlich mit lustig geformten Handtüchern überrascht. Wir genossen den Service der All in Leistungen. Es waren alle möglichen Nationalitäten vertreten über Polen Russen Italiener und natürliche Deutsche. Im allgemeinen war es ruhig. Die Handerreichbarkeit war je nach Netz schlecht bis unmöglich. (O2) Die Reisezeit im Juli/August ist von der Meertemperatur fantastisch(28 Grad). Das Wetter ist sehr heiß (46 Grad). Es weht ein heisser Wind.
Im Zimmer hatten wir eine Klimaanlage TV Minibar und einen Safe.
Es gibt 5 Themenrestaurants im Hotel ( Orientalisch, Mediterran, Asiatisch, typisch deutsch, und Mexikanisch) und man kann sie ohne Vorreservierung nutzen. Alles ist bei All in kostenfrei. Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung allerdings wiederholt es sich und bei einem längeren Aufenthalt kann es eher mal langweilig werden. Es war sauber und lecker. Allerdings dürfen wir nicht vergessen das wir in einem anderen Land mit anderen Sitten sind. Das heißt deutschen Sauberkeitsfimmel vorrübergehend ausschalten. Man kann direkt in Strandnähe frühstücken und zu abend essen was wir in freier Natur sehr genossen haben. Trinkgelder sind natürlich gerne gesehen aber kein Muss.
Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich besonders zu Kindern. Einige sprechen gebrochen Deutsch. Badetücher konnten auf Wunsch täglich gewechselt werden. Am Strand war ein Handtuchstand. Es gab eine "Clinic" und ärztliche Betreuung war vorhanden die wir glücklicherweise nicht brauchten. Kinderbetreuung wurde angeboten und es befand sich ein großer Kinderpool außerhalb des Haupthauses mit großen Rutschen die auch für kleinere Kinder in Begleitung der Eltern nutzbar sind. Der Fußweg vom Haupthaus zu den Kinderpoolanlagen beträgt ca. 5 Minuten.
Die Anlage liegt unmittelbar am Strand und ist perfekt für kleine Badegäste geeignet da der Strand mit ausreichenden schattenspendenden Liegen(kostenfrei) und Schirmen ausgestattet ist. Ebenso fällte das Wasser flach ab. Der Flughafen ist ca. 5 km entfernt und man kann zahlreiche ankommende Flugzeuge beobachten. Es war ein geringer aber nicht störender Fluglärm zu hören. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Hotel angeboten die vom Reiseleiter vorgestellt werden. Bootsfahrten, Reisen zu Orange Bay(kleiner Sandstrand) Schnorchel- und Tauchtouren. Fahrten zu Luxor und Kairo etc. Von selbstgeplanten Ausflügen wurde eher abgeraten.
Anitmation war ausreichend und gut. Poolgymnastik und Volleyball am Strand sowie Musik am Pool die aber für Ältere nicht zu laut und störend war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sonja |