Conny (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholen und weiter...

haben wir da nix getan, aber dies war gut möglich. Große Anlage in "wüster" Umgebung. Verschiedenste Sportmöglichkeiten im Haupthaus, Anlage oder Meer. Anlage mit ALl Inklusive Konzept. Das tragen eines Armbandes ist obligatorisch. Flugzeuge überfliegen hin und wieder Anlage. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, auch wenn es schon ein paar Jahre auf dem "Buckel" hat. Geld braucht man in der Anlage eigentlich nicht. Trinkgeld haben wir natürlich gern gegeben, aber hatten nie das Gefühl, das dies permanent erwartet wird.

• Praktisch eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus. Wunderbarer Meerblick und direkte unmittelbar an Poollandschaft gelegen. Kühlschrank vorhanden, Fernsehr auch mit 4 deutschen Programmen. Mangelhaft war nur der Wasserdruck. Manchmal gab es auch kein warmes Wasser. Aber man ist ja schließlich in der Wüste.

• Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Joghurt, Obst, Salaten... . Mittag am Strand recht einfach mit Hotdoc, manchmal Burger, Nudeln..., und im Restaurant am Pool etwas reichhatiger mit wenigstens 3 Fleischgerichten, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Salaten.... , na klar und leckerern Kuchen. Abends in zwein hintereinander gelegenen Restaurants ein reichhaltiges,schönes Bufett. Obwohl wir täglich frische Salate zu uns nahmen hatte niemand von uns Durchfall!!!! In der Lobbybar stand immer eine Tagessuppe und Brot bereit. Nachmittags gab es einfachen Kuchen. Die Kinder konnten sich ihr Eis holen (AI), Kaffee, Tee, und kalte Getränke waren immer vorhanden. An der Bar stand abends öfter eine Schlange, aber länger als 5 Minuten mußte niemand warten. Auch am Strand konnte man sich mit Getränken versorgen. Der Rotwein war halbwegs trinkbar, das Bier auch. Andere alkoholische Getränke haben wir nicht probiert, allerdings wurden diese dort reichlich konsumiert, müssen also vermutlich auch geschmeckt haben.

• Der Service ist gut und jederzeit auch ohne ständig Trinkgeld abzugeben sehr freundlich. Die durchschnittliche Bewertung erhält diese Rubrik wegen der teilweise wirklich nervenden und aufdringlichen Versuche des Personales Abendveranstaltungen gegen Geld zu verkaufen.Fast zu jeder Mahlzeit wurde man angesprochen. Sowohl am Pool als auch am Strand wird man häufig angesprochen und/ oder mit Werbematerial versorgt. (Frisör, Massage, Abendshow.... )

• Gut
  • 15 Minuten bis zum Flughafen, 15 km bis Hurghada. Umland Wüste. Das Hotel ist nichts für Partylöwen aber in jedem Fall Famielien und Kinderfreundlich. Der Strand ist klein, teilweise grober Sand. Rechts sehr steinig mit kleinem Riff welches zum schnorcheln einläd. Dort empfehlen sich Badeschuhe. Liegen haben wir immer ohne Problem bekommen. Strandbar vorhanden, wo man auch einen kleinen Mittagssnack bekam. Schöne fand ich, daß Poollandschaft um Strand unmittelbar nebeneinander lagen, so daß die Kinder egal wo man sich niederließ, überall baden konnten.

• Gut

Animation sehr engagiert und gut für den der es mag. Es wurde immer irgendetwas an Sport oder Spielen angeboten. Kinderclub war sehr gut, auch die abendliche Kinderdisco war ein festes abendliches Ritual auf der Bühne. Das Abendprogramm haben wir uns selten angesehen.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Conny