- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war unserer Meinung nach eine Massenabfertigung, es war viel zu gross und aus diesem Grund war die organisation sehr chaotisch. Das Essen war durchschnittlich, eher langweilig. Was die Gäste angeht, wir hatten wirklich das Gefühl, dass wir in Russland gelandet sind. Was uns am meisten geärgert hat, war die Tatsache, dass die liegen am Strabd bereits am frühen Morgen schon reserviert waren, obwohl überall schilder hingen, dass man auf keien Fall die Liegen reservieren darf.
Die Zimmer waren ok, das nötigste war drin aber auch nicht mehr. Je nach dem was man für ein Zimmer oder Bungalow hatte, musste man ca. 10 Min. zum Essen und zum Strand laufen. Aber wenn man Glück hatte, dann hatte man etwas ganz in der Nähe. Wir mussten zwei mal reklamieren, bis wir ein Bungalow in der Nähe vom Haupthaus bekommen haben, von dort aus war es ganz nah zum Strand.
Das Essen war einfach und nichts besonderes. Wenn mal etwas gutes gegrillt wurde, dann hat man nur ein Stück bekommen, wenn man als Mann ein zweites Stück haben wollte, dann hat man vom koch zu hören bekommen "NEIN NUR EINS". Die Bars waren in Ordnung, es gab eine grosse Auswall an alkoholoschen und nicht alkoholischen Getränken.
Das Personal war nur dann freundlich, wenn man denen etwas Trinkgeld zugesteckt hat, sonst hat man nur lange Gesichter gesehen. Deutsch konnte kaum jemand, da ich gebürtige Russin bin und die russische Sprache gut beherrsche, konnten wir mit dem Personal nur auf Russisch kommunizieren. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung, bis auf einige Ausnahmen, wir hatten oft nur ein Handtuch und Toilletenpapier fehlte ebenfalls oft, man musste wegen diesen Kleinigkeiten immer an der Rezeption anrufen und sich ärgern dabei gehört das alles zum Service. Es gab weder Shampoo noch Duschgel, was meiner Meinung nach für ein gutes Hotel selbstverständlich ist.
Wir waren mit der Lage des Hotels überhaupt nicht zufrieden, da es gerade mal 15 km vom Flughafen entfernt war, konnte man dem zur Folge jedes ankommende Flugzeug sowohl sehen als auch hören, es war super laut und auch total nervig, von Entspannung keine Spur, wir hatten das Gefühl, dass wir am Flughafen Urlaub machen. Wir haben uns vorher hier die Hotelbewertungen durchgelesen und die meisten Urlauber waren der Meinung, dass es keinen Fluglärm gab, also wir sehen das anders, man muss schon schwerhörig sein um sich durch den Lärm nicht gestört zu fühlen.
Es gab genügend Animationen, wie Wassergymnastik und diverse Spiele. Der Pool war allerdings Katastrophe, Die Abdeckungen von den Poolwenden und dem Poolgrund sind abgegangen, es sah nicht nur schäbig aus, man konnte sich dort auch weh tun. Aber da wir die Tage am Strand verbrachten, war es uns egal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Irene |