Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Wir waren im Januar dort und die Temperaturen schwankten bei Sonnenschein zwischen 23 und 30 Grad. Wassertemperatur/Meer war zum Baden schon geeignet. Die Pools allerdings waren eisig kalt. Dies war unser erster All Inclusive Urlaub und sollte uns einfach nur Entspannung bringen, die wir hier auch gefunden haben. Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist sehr groß und hat für jeden etwas zu bieten. Es gibt verschiedene Restaurants drinnen wie draußen mit sehr gutem Essen. Der Zustand des Hotels ist wirklich gut, ebenso wie die riesigen Poolanlagen, der Strand, die Zimmer etc. Wir hatten All Inclusive gebucht was man dort auch wirklich machen sollte. Von morgens bis abends kann geschlemmt und getrunken werden. Da es in der Umgebung keine Bars oder Restaurants gibt bietet es sich also an All Inclusive zu buchen. Als wir dort waren, waren sehr viele Deutsche, Russen und Italiener dort. Das Hotel ist zu empfehlen für Leute die einfach mal ausspannen möchten aber auch für Animationshungrige. Das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Wenn man im Januar fährt, sollte man sich für abends in jedem Fall warme Kleidung mitnehmen.

• Wir waren im Haupthaus und hatten ein Zimmer zur Seite hin. Das Zimmer war groß und sauber mit Dusche. Alles da was man benötigt. Einige Hotelgäste hatten leider die Angewohnheit ihre Zimmertüren auch Nachts zu knallen und das war dann etwas nervig und laut.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants, wohin man geht muss jeder selbst entscheiden. Das Essen ist überall gut, reichhaltig und für jeden Geschmack. Am Strand und an den Poolanlagen gibt es kleine Bars wo man mit Getränken jeglicher Art versorgt wird. Auf Sauberkeit wird großen wert gelegt.

• Der Service im Hotel ist gut. Von morgens bis abends gibt es genügend zu Essen und Trinken. Hat man Fragen oder Probleme wird freundlich versucht zu helfen. Wer Animation (mehrsprachig) braucht kann auch die von morgens bis abends in vollen Zügen nutzen. Von ganz Jung bis Alt ist in jedem Fall etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren somit immer sauber.

• Das Primasol Beach liegt direkt am Strand. Dieser wird vom Hotel gepflegt und ist sehr sauber. Die Wasserqualität ist auch super und Anfänger haben hier sicherlich schon Spaß beim Schnorcheln. Man sollte jedoch auf jeden Fall einen Ausflug mit dem Boot (liegt direkt am Hotel) machen. Die Einheimischen fahren zu wunderschönen Unterwasserwelten. Wenn man vom Boot ins Wasser springt fragt man sich in welchem Aquarium man gerade gelandet ist. In die Stadt kommt man mit dem hoteleigenen Kleinbus (zusätzliche, geringe Kosten) oder mit dem Taxi. Unser Ding war es nicht, da wirklich sehr auf Touristenfang gegangen wird. Direkt außerhalb des Hotels gibt es keine Bars oder Restaurants. Möchte man also Außerhalb der Anlage etwas erleben ist man auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen. Ausflüge kann man vom Hotel aus hunderte buchen.

• Gut

Unterhaltung findet man von morgens bis abends wenn man möchte. Volleyball, Boule, Gymnastik, Gruppenspielchen etc. für jeden etwas dabei. Abends gibt es vom Animationsteam einstudierte Shows. Der Strand ist sauber, ebenso das Wasser. Liegestühle und Schirme sind zu genüge vorhanden, auch an den Poolanlagen. Die Poolanlagen sind riesig und wirklich nett gestaltet. Eine riesen Rutsche gibt es auch, die kostet jedoch extra. Die Gartenanlage ist gepflegt mit Blumen und Rasen. Ein Hallenbad gibt es auch, haben wir jedoch nicht genutzt. Kinderanimation-/betreuung war auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Sandra