Sehr gepflegtes Hotel, schöne saubere Zimmer. Zu den Stoßzeiten großer Andrang am Bufett, man bekommt jedoch schnell einen Platz. Super Essen auch für Vegetarierer! Große Auswahl am Bufett. Klasse Pool. Nachteil: viel zu kleine Fahrstühle! Passt nur 1 Kinderwagen und 1 Person rein. Der Seitentrakt hat gar keine Fahrstühle. Leider nichts für behinderte Menschen, wie sollen die denn in den 4. Stock kommen? Man will ja nicht Parterre wohnen, wegen der Sicherheit. Immer wieder.
Super Service. Achtung... nicht wundern......es arbeiten nur Männer da! Aber super sauber!
Das Essen ist reichlich Fisch, Fleisch, Nudeln.... Grünfutter..... Gemüse..... Note super!
Bitte.. wir sind in Ägypten und nicht in Deutschland. Da läuft halt alles etwas anders. Das Personal im Restaurant ist super superklasse und nett und sehr hilfsbereit! ( Viele Grüße an Herrn Ramadan und Co.!) Lach! Leider schlechte Fremdsprachenkentnisse. Am Empfang liefs nicht so gut.... aber sonst alles superklasse!
Transferzeit total kurz und easy. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Zum Shoppen jedoch überhaupt nicht geeignet. ( Ich fands nicht schlimm, denn shoppen kann ich auch zu Hause!) Hotelumgebung sehr, sehr schön. Viele Pflanzen und Palmen. Sehr gepflegte Anlage!
Kann ich nichts zu sagen.... weil.. hab ich nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Beate |