Der erste Eindruck - sehr sauber und gepflegt - und nicht alles auf kleinstem Raum gedrängt. Unser "Bungalow" war etwas vom Haupthaus entfernt wodurch wir nur sehr wenig vom Trubel am Haupthaus und vom Strand mitbekommen haben - wir konnten sehr gut schlafen :-) Die Speisen waren reichhaltig und abwechslungsreich und haben sehr gut geschmeckt. Die ansässige Tauchschule "SKY - Red Sea Diving" ist sehr gut ausgestattet und hat hervorragende Tauchlehrer. Abends gab es immer Live Bespassung die sich zwar wöchentlich wiederholte aber trotzdem sehenswert war.
Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klima-Anlage funktionierte hervorragend und war so leise das sie nicht beim Schlafen störte. Da war der kleine Kühlschrank schon störender. Ausser Wasser wurde nichts in der Minibar geboten
wie bereits erwähnt waren alle Speisen sehr schmackhaft und es gab genug Abwechslung durch die verschiedenen Themenrestaurants. Mir persönlich fehlte es ein wenig an Salaten.
Alle Servicekräfte - bis auf einer - waren sehr nett und zuvorkommend. Sie boten allesamt einen tollen Service. Die "Ausnahme" wollte erst bezahlt werden bevor er sich herab lies uns zu bedienen. Dem kamen wir natürlich nicht nach - wir bedanken uns bei den aufmerksamen Servicekräften mit Freundlichkeit und Trinkgeld ohne das wir mit der Nase darauf gestossen werden.
in unmittelbarer Umgebung - sprich vor dem Hotel - befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse mit dem üblichen Angebot. Etwas weiter weg ist die Senzo-Mall in der man gut einkaufen und relaxen kann - die Taxifahrt hin- und zurück beträgt max. 10€
Die Animation lässt sich schon was einfallen - incl. Schaumparties - was schon Spass macht. Die ansässige Tauchschule kann ich nur empfehlen - ich habe dort meinen OWD innerhalb von 3 Tagen gemacht. Das soll nicht heissen das es an Qualität mangelte. Es wurde sehr viel wert auf die Durchführung aller theoretischen und praktischen Übungen/Tests gelegt- immerhin hängt im schlimmsten Fall ein oder mehrere Leben von dem Stand der Ausbildung ab
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management