Viki (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach nur klasse!

Gut

Das Hotel ist allgemein ziemlich gut.Es ist groß,hat viele Zimmer und der Zustand ist sehr ordentlich.Es war überall sauber,es wurde immer geputz und nichts war schmutzig.Die großzügig eingerichteten Zimmer waren auch sehr schön.Mit dem Essen waren wir besonders zufrieden,denn in den 5 Restaurants fand jeder etwas zuessen:) Wir hätten einen Tipp: Wenn ihnen an der Rezeption angeboten wird in das Schwesterhotel zu gehen,als "Geschenk" dann nehmen sie das Angebot nicht an!!! Freunde von uns haben dieses Angebot angenommen und wurden in ein schlechteres Hotel geschickt.

• Die Zimmer war gut eingerichtet.Es war sauber.Das eizigste was wir bemängeln ist das durch die größe(wir hatten ein großes Zimmer)die Klimaánlage nicht genug kühlte.

• Gut
  • In den 5 Restaurant fand jeder etwaas.Auch in den mehren Bars fand jeder etwas.Das Essen schmeckte.

• Der Service war super.Die Kellner und Angestellten waren alle freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag gerenigt.

• Gut
  • Das Hotel hat einen einen eigenen Strand den du sofort erreichst.Bis zum Flughafen und der nächsten Stadt sind es zwar ein paar Minuten aber die Lage ist sonst eigentlich in ordnung.Die Ausflugmöglichkeiten waren groß,soviel kann man in einer Woche garnich machen.:)

• Gut

Es wurden jeden Tag außer Sonntags einige Animationen angeboten.Zum Baden war auch immer Zeit;entweder im Pool oder im Meer.Sauber war es auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Viki