Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine ordentliche Steigerung

Wir waren letztmalig im Mai in diesem Hotel. Da waren wir überhaupt nicht zufrieden mit dem Hotel. Jetzt wurde wir allerdings positiv überrascht. Fast alles was uns im Mai gestört hat wurde verbessert. Für Familien, junge und alte Paare eine Empfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt 5 Restaurant. Das Essen wiederholt sich zwar regelmäßig, aber dennoch sollte jeder etwas leckeres finden

• Der gesamte Service im Hotel ist sehr gut. Die Kellner sind zuvorkommend und geben alles. Einziger Minuspunkt gilt der Rezeption. Dort ist das Personal unfreundlich und es wird einem quasi garnicht weitergeholfen

• Sehr nah am Flughafen und super Strandlage

Das Animationsteam ist zwar klein, aber diese sind super motiviert. Das Team geht auf die Wünsche der Gäste ein etc. Das Abendprogramm ist relativ eintönig. Es gibt mal bessere und mal schlechtere Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com