Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub, gerne wieder!

Wir hatten erst bedenken und wollten sogar umbuchen. Da besonders in Facebook sehr viel schlechtes steht. Was sollen wir sagen zum glück haben wir es nicht getan. Der Urlaub war einfach ein Traum und nächstes Jahr geht es für 2 Wochen dort wieder hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte für uns eine super Größe. Wir hatten zu 3 wirklich sehr sehr viel platz. Der Zimmerservice war echt Top es war immer sauber. Sogar eine 4 Decke lag schon bereit damit man sich nicht eine Teilen musste (obwohl diese natürlich gross genug gewesen wäre. ) das kennen wir von andern Hotels nicht so.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das essen war wirklich lecker (hatte schon Angst, wegen den Beiträgen in Facebook) es war immer Warm und es gab auch Nationale Speisen was uns sehr gefreut hat. Es hat sich allerdings öfters in der Woche wiederholt. Was uns aber nicht Störte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Personal ist immer super freundlich. Egal ob mit Trinkgeld oder ohne. Besonders die Jungs wo bedienen, haben immer ein Lächeln auf den Lippen obwohl sie sich auf gut deutsch gesagt den A.... abrennen. Und Kinderfreundlichkeit wird bei allen sehr gross geschrieben.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war leider wirklich sehr Kalt. Es wäre schön gewesen wenn der Pool die gleiche Temperatur gehabt hätte wie das Wasser des Rutschenparkes. Der pool war immer Sauber und besonders toll war das jeder pool Rettungsschwimmer hatte. Diese auch gerne mal mit den Kindern Späße gemacht haben. Unsere Tochter war total begeistert.

Animation

Beliebte Animation

Das Animationteam ist zwar sejr freundlich aber besonders Abends nach den Shows war jeder abend gleich und ganz ehrlich die Techno Musik jeden abend geht einfach nicht. Und diese Musik lief auch jeden Tag am pool das war wirklich nicht schön und hat gestört.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt keine 20 min vom Flughafen das war wirklich super. Leider gibt es außerhalb den Hotels keine wirklich tollen Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen könnte. Aber dafür kann das Hotel ja nichts

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort