Das Hotel war sehr groß, die Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusive: Essen war sehr gut, Service perfekt, alle sehr freundlich Die Auswahl der Speisen war sehr großzügig und individuell gestaltbar. Handyerreichbarkeit ist kein Problem, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es war einfach ein Traumurlaub!! Man kann es nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber, besonders aufmerksam waren die Zimmerjungen, die unser Zimmer täglich tip top aufgeräumt hatten.
4 Restaurantes, eltiche Bars - das Essen war sehr gut, es gibt keinen Anlass für Kritik.
Das Personal insbesondere MOHAMED RAJEB und RAMADAN vom Mediteranen Restaurant waren sehr freundlich und bemüht. Auch das Küchenpersonal war sehr bemüht, Kommunikation war sehr einfach möglich - auch wenn man selbst nur wenig englisch spricht.
1 Min Gehzeit zum Strand - was will man mehr? ;) Ca 8km bis Hurghada - da gibt es eine Einkaufsstraße wo man tolle Souveniers kaufen kann. Ausflügsmöglichkeiten mehr als ausreichend. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Schnorcheltour inkl Karibikinsel.
Wir nutzen die Animation nicht, da wir keine Kinder dabei hatten, daher ist eine Beurteilung des Kinderclubs nicht möglich. Strand und Pool waren sehr sauber, Liegestühle ausreichend vorhanden und täglich gab es frische Strandtücher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |