Wir waren über Weihnachten / Sylvester erstmalig in diesem Excellenten Hotel So ein schönes Hotel sowie der gesamte Service haben wir in 20 jahren Ägypten Urlaub noch nicht erlebt, wenn mal etwas im Zimmer nicht auf anhieb funktionierte kam umgehend ein Techniker und hat den Mangel behoben und entschuldigte sich, für die kleine Unannehmlichkeit bekamen wir von der Rezeption noch ein nettes präsent. Es war einfach ein Traum, das Personal mehr als zuvorkommend, das Essensangebot sowie Deutsche Original Getränke übertraf zu 100% unsere Erwartungen. Der Pool und Strandservice einfach klasse, durch den gepflegten Palmenstrand und den kostenlosen Balibetten am Strand fühlten wir uns wie in der Karibik. Wir könnten noch vieles schöne erwähnen, nur das würde hier den rahmen sprengen, reist hin und überzeugt euch selbst. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Wurde tgl. sehr sauber gewischt, gereinigt und auf den Betten nett verziert.
In jedem der angebotenen Localität war der Service erstklassig sowie das Essensangebot sehr schmackhaft.
Danke an Achmed von der Rezeption, an Hasem vom Service, und an alle anderen Mitarbeiter des Hotels für eure Herzliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Großzügigkeit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 minuten. Mega schöner gepflegter Sandstrand und Umgebung
Es blieben keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com